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Trocken; dunkle Farbe, konzentrierte Beerenfrucht, etwas Schokolade, weich und rund. 0,75l
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Trockener, reinsortiger Merlot mit einer samtigen Saftigkeit und einer ausdrucksstarken Frucht. Ein unkomplizierter Speisebegleiter und ein Wein, der sich für große Gesellschaften besonders gut eignet.
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HistamingeprüftUnglaublich gut und beliebt bei unseren besten Sommeliers eine Klasse für sich. Säure 4,8g/ Liter Zucker 4,4g/ Liter Sortentypischer wunderbarer Duft, Fruchtig,extraktreich, Angenehme Säure Histamin unter 0,1mg/ Liter Enthält Sulfite
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Trocken, Funkelndes, aufhellendes Rubin-Granat. Fein gezeichnete Nase mit schöner Kirschfrucht, auch reife Zwetschken. Am Gaumen rund und geschmeidig, zeigt da viel Reife, süße Beerenfrucht, entfaltet sich mit feinmaschigem, weichen Tannin, im Finale langer Nachhall.
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feinster Brunello 13,5 % vol 92 Parker Punkte
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Feinster Bio Brunello 2006 herrausragender Jahrgang 15 % vol. 94 Parker Punkte 95 Punkte bei Wine Spectactor
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Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut. Würziger, leicht holziger Duft. Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht. Voluminös und würzig Vol. Alkohol 14,5 % Gesamtsäure 6 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
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VeganGold bei The Wine Hunter Award 2022. Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut. Würziger, leicht holziger Duft. Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht. Voluminös und würzig Vol. Alkohol 14,5 % Gesamtsäure 6 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
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VeganAktionJahrgang 2011 40 Monate in der Flasche auf der Hefe Varietà Raboso Anno d'impianto 2002 Terreno ricco di scheletro, ghiaia e sassi, argilloso Sesto d'Impianto 2.80 x 1.00 Potatura sylvoz su controspalliera Resa/Ettero 10 t Alkohol12,00 % vol. Restzucker 0 g/l Säure5,10 g/l Ph 3,16 Pressione 5,6 bar
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Rebsorte: Cabernet Sauvignon
TrockenDie Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur für ca. 20 Tage. Die Verfeinerung wird mindestens 36 Monate lang in Barriques fortgesetzt.
Mit einer tiefen rubinroten Farbe ist er ein intensiver, warmer und zart tanninhaltiger Wein. Der Duft von Tabak, Kaffee und schwarzem Pfeffer vervollständigt das Gefühl einer einhüllenden Harmonie. Der Abgang ist süß und mit einem starken Charakter zugleich ein Spiegel der Persönlichkeit des Großvaters Igino, nach dem er benannt ist.
GESCHICHTE : Igino war der wirkliche Name des Gründers des Weinguts Fasoli Gino. Wein ist eine Hingabe an seine Charakterstärke und seine Persönlichkeit. Eine der Traditionen der Familie Fasoli war es, sich unabhängig von ihren Verpflichtungen zum Mittagessen am Sonntag zu treffen. Die Männer des Hauses forderten sich gegenseitig auf zu zählen, um herauszufinden, wer die undankbare Aufgabe haben würde, in die Mäander des kalten Kellers hinunterzugehen, um die Flasche Wein zu holen. „Igino“ ist genau wie dieser Wein entworfen, um in besonderen Momenten der Vereinigung und Geselligkeit genossen zu werden.
MUNDUS VINI BIOFACH GOLD MEDAL AWC VIENNA GOLD MEDAL DECANTER BRONZE MEDAL JAMES SUCKLING 92/100 LUCA MARONI 90/99 VERONELLI 90/100 BIBENDA 4/5 VINETIA 3/4 Enthält Sulfite -
HistamingeprüftObwohl der Name etwas anderes vermuten lässt, handelt es sich hier weder um einen Rotwein noch ist er mit dem Grünen Veltliner verwandt. Vielmehr handelt es sich um eine alte Rebsorte, deren Herkunft nicht ganz geklärt ist. Eine Rarität! Der Rote Veltliner: Einzigartig, charmant und herrlich elegant. Sein Bukett ist zart durftend. Sein Geschmack erlesen und zart - Melone und Orange sind dezent erkennbar. Seine Ausgewogenheit macht ihm zum idealen Speisebegleiter. Bei 7-8° Celcius zeigt dieser Wein seine ganze Klasse. Eine fast vergessene Weißweinsorte und Wagramer Rarität, in die man sich schnell verliebt. Menge auf Anfrage
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Trocken; dunkle Farbe, konzentrierte Beerenfrucht, etwas Schokolade, weich und rund. 0,75l
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Trocken; dunkle Farbe, konzentrierte Beerenfrucht, etwas Schokolade, weich und rund. 0,75l
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Trocken; dunkle Farbe, konzentrierte Beerenfrucht, etwas Schokolade, weich und rund. 0,75l
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100 % Pinot Nero Trocken
Die Gärung erfolgt in Kegelstumpffässern mit manueller Befüllung der Trauben für ca. 15 Tage. Nach dem Abfüllen reift der Wein je nach Jahreszeit mindestens 48 Monate im Barrique.
Intensive rubinrote Farbe, die Nase nimmt die intensiven Aromen wahr, die für getrocknete Trauben typisch sind. Die würzigen Noten harmonieren mit den Noten reifer roter Früchte. Die feinen und anhaltenden Tannine gleichen den hohen Alkoholgehalt aus und ergeben insgesamt einen sehr anhaltenden Abgang.
Pinot Nero Sande wurde Ende der 1980er Jahre geboren. Die geringe Produktivität aufgrund der Art der Landwirtschaft erzeugt eine Traube, die im reifen Zustand eine außergewöhnliche Konzentration an Zucker und Aromen aufweist. Das anschließende Trocknen konzentriert das volle aromatische Potenzial der Früchte weiter und schafft so einen einzigartigen Wein in seiner Kategorie.
Enthält Sulfite -
Ein schöner Syrah mit Primitivo. Dieser Wein ist reich an Aromen von süssen Gewürzen und blumigen Noten. Sehr frisch und angenehm. Begleitet von feinen Tanninen schmeckt man Brombeeren, Pflaumen und Sauerkirschen. 0,75l.