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Trocken; dunkle Farbe, konzentrierte Beerenfrucht, etwas Schokolade, weich und rund. 0,75l
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Aus köstlichen Bioerdbeeren gemacht, für uns ist dies der beste Erdbeerfrizzante welchen wir je probiert hatten. Der Erdbeer-Frizzante besticht im ersten Augenblick durch seine hellrote Farbe. In der Nase spürt man das vielschichtig wirkende und intensiv duftende Erdbeeraroma. Das ausgeglichene Zucker-Säureverhältnis steht diesem Frizzante ausgezeichnet und die spritzige, verspielte Kohlensäure belebt diesen Erdbeerwein. Im Abgang ist er extrem lang anhaltend. Das Besondere an diesem Fruchtwein ist, dass er durch Vergärung von frisch geernteten, sonnengereiften Bio Erdbeeren hergestellt wurde. Ohne Zusatz von Sirup oder künstlichen Geschmacksstoffen.
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Aglianico zeigt eine leuchtende und tiefe rubinrote Farbe. Die Nase ist durchdringend, balsamisch mit tertiären Gewürzaromen: schwarzer Pfeffer, Muskatnuss und Muskat, verbunden durch leichte Röstnoten. Am Gaumen ist er warm, gut ausbalanciert und ausgesprochen tanninhaltig mit dichten, trockenen und reifen Tanninen. Im Abgang schließt er voluminös und anhaltend mit einer würzigen und balsamischen retronasalen Rückkehr. Aglianico passt gut zu rotem Fleisch, gebacken oder gegrillt, Wild und gereiftem Käse.
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Negroamaro hat eine ziemlich intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Am Gaumen zeigt er ein Aroma von frischen Früchten mit einem Hauch von Waldbeeren. Balsamischer und mediterraner Hintergrund mit einem Hauch von Myrte und Mastix. Der Geschmack, weicher Einstieg, vollmundig und ausgewogen. Würzig am Gaumen
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Cuvee von Primitivo, Aglianico, Merlot und Cabernet Sauvignon.
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Trockener, reinsortiger Merlot mit einer samtigen Saftigkeit und einer ausdrucksstarken Frucht. Ein unkomplizierter Speisebegleiter und ein Wein, der sich für große Gesellschaften besonders gut eignet.
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HistamingeprüftUnglaublich gut und beliebt bei unseren besten Sommeliers eine Klasse für sich. Säure 4,8g/ Liter Zucker 4,4g/ Liter Sortentypischer wunderbarer Duft, Fruchtig,extraktreich, Angenehme Säure Histamin unter 0,1mg/ Liter Enthält Sulfite
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Trocken, Funkelndes, aufhellendes Rubin-Granat. Fein gezeichnete Nase mit schöner Kirschfrucht, auch reife Zwetschken. Am Gaumen rund und geschmeidig, zeigt da viel Reife, süße Beerenfrucht, entfaltet sich mit feinmaschigem, weichen Tannin, im Finale langer Nachhall.
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Feinster Bio Brunello 2006 herrausragender Jahrgang 15 % vol. 94 Parker Punkte 95 Punkte bei Wine Spectactor
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Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut. Würziger, leicht holziger Duft. Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht. Voluminös und würzig Vol. Alkohol 14,5 % Gesamtsäure 6 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
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VeganGold bei The Wine Hunter Award 2022. Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut. Würziger, leicht holziger Duft. Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht. Voluminös und würzig Vol. Alkohol 14,5 % Gesamtsäure 6 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
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Trocken; Eine gelungene Komposition aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und weiteren Sorten, die begleitet von klassischer Musik in diesem runden und harmonischen Bio-Wein ihren maximalen Ausdruck finden. Menge auf Anfrage.
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HistamingeprüftVeganTrocken; Zweigelt und Merlot; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Fructose unter 0,3 g/ l Glucose unter 0,4g/ l Histamin unter o,o32mg/ l grosse Goldmedaille 97 Punkte
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VeganAktionJahrgang 2011 40 Monate in der Flasche auf der Hefe Varietà Raboso Anno d'impianto 2002 Terreno ricco di scheletro, ghiaia e sassi, argilloso Sesto d'Impianto 2.80 x 1.00 Potatura sylvoz su controspalliera Resa/Ettero 10 t Alkohol12,00 % vol. Restzucker 0 g/l Säure5,10 g/l Ph 3,16 Pressione 5,6 bar