-
feinster Musecco aus gelben Muskatellertrauben Bioschaumwein 11,5 % vol. sehr fein... Bioweinanbau seit 1992
-
HistamingeprüftVeganFeinster Bioprosecco vom ältesten und meistprämierten Bioweingut Italiens... Menge auf Anfrage.
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Sämling x Muskat; intensive Frucht, am Gaumen leichte Restsüße; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Der 2018 bekam mit 92 Punkten die Goldmedaille beim internationalen Bioweinpreis 2019
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Sämling x Muskat; intensive Frucht, am Gaumen leichte Restsüße; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
VeganFrischer, harmonischer Frizzante aus Glera-Trauben gekeltert
-
VeganGlera und Raboso; Feine Perlage, mit eleganter, erdbeeriger Frucht
-
HistamingeprüftDuft nach Melisse und Holunder. Feinste Aromen von gelbem Muskateller. Gut eingebundene Säure, extraktreicher Abgang. Bioschaumwein mit zugesetzter Kohlensäure. enthält Sulfite Histamingehalt der Grundweine unter 0,1 mg / Liter
-
VeganAktionJahrgang 2011 40 Monate in der Flasche auf der Hefe Varietà Raboso Anno d'impianto 2002 Terreno ricco di scheletro, ghiaia e sassi, argilloso Sesto d'Impianto 2.80 x 1.00 Potatura sylvoz su controspalliera Resa/Ettero 10 t Alkohol12,00 % vol. Restzucker 0 g/l Säure5,10 g/l Ph 3,16 Pressione 5,6 bar
-
80 % Pinot Meneur 20% Chardonnay
-
VeganTrocken, frisch und feinfruchtig präsentiert sich dieser Basis-Prosecco der Azienda Giol mit typisch floralen Noten; Verduzzo
-
VeganFruchtig, nach frischem Obst und weißem Blütenaroma. Harmoischer Geschmack nach grünem Apfel.