-
Sie erhalten bei diesem Angebot die letzten 4 Flaschen dieses hervorragenden Weines. Ein Traum.... Rebsorten Granacha, carinena, Syrah, Cabernet Sauvignon.. hochkomplex, elegant und reif.. 91 Parker Punkte
-
Rebsorten : Corvina und Corvinone 70%, Rondinella 30%.
Dieser Wein hat eine leuchtend rote Farbe mit violetten Reflexen, wenn er in Flaschen abgefüllt wird. Nach einigen Jahren des Alterns neigt er zu granatrot, warm und umhüllend. Der Alkoholgehalt wird von einer hervorragenden Körperstruktur, Tanninen und Aromen von reifen Früchten, Pflaumen, Brombeeren, Kirsch,Zimt und Nelken begleitet.
Voluminös und extraktreichDie Trauben werden in kleinen Holzkisten für einen Zeitraum von fünf bis sechs Monaten auf dem Dachboden getrocknet, danach erfolgt das Pressen. Die Gärung erfolgt in Stahltanks für eine Dauer von 25 bis 35 Tagen. Am Ende wird der Wein in Eichenfässern gelagert, wo er mindestens drei Jahre lang reifen muss.
Enthält Sulfite -
6 Monate im Allier-Eichenfass gereift. Tiefdunkel, Rote Früchte Würzig und balsamisch leichte Tabaknote Begeisterung bei unseren Verkostern.. Sehr zu empfehlen. Vielfach mit Gold prämiert
-
6 Monate im Allier-Eichenfass gereift. Tiefdunkel, Rote Früchte Würzig und balsamisch leichte Tabaknote Begeisterung bei unseren Verkostern.. Sehr zu empfehlen. Vielfach mit Gold prämiert
-
6 Monate im Allier-Eichenfass gereift. Tiefdunkel, Rote Früchte Würzig und balsamisch leichte Tabaknote Begeisterung bei unseren Verkostern.. Sehr zu empfehlen. Vielfach mit Gold prämiert
-
HistamingeprüftVeganTrocken; im Abgang Schoko-Nougatnote, in der Nase schöne Beerenfrucht; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Ein Top Zweigelt. Ein super Jahrgang welcher sich grossartig entwickelt hat. Einer meiner Lieblingsweine.
-
Leuchtendes, intensives Rubin-Granat. Eröffnet mit einem Teppich an feinen Gewürzen, duftet nach Gewürznelken, Kardamom und Koriandersamen, dann viel saftige Kirsche, etwas Preiselbeere. Zeigt am Gaumen feinen Schmelz, öffnet sich mit viel weichem Tannin, verspielt und elegant, feine Frucht und schöner Schmelz, strömt ruhig dahin, im Finale dann auch viel Holz. Menge auf Anfrage.
-
HistamingeprüftVeganDer Wein wurde nicht mit Zucker aufgebessert. ( so wie alle BioweinGrass exclusiv Weine )
-
Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung in französischen Eichenfässern dauert mindestens 24 Monate.
Mit einer intensiven rubinroten Farbe ist er ein angenehm samtiger Wein mit Noten von reifen roten Früchten, mit leichten Noten von Leder, Trüffel und Lakritz. Mit großartigem Körper und Struktur ist er ein reichhaltiger, aber ausgewogener, einhüllender und kräftiger Merlot.
Geboren in den neunziger Jahren aus den Stecklingen des ältesten Orgno, ist es der erste Weinberg, auf dem die Brüder Fasoli mit biodynamischen Anbaumethoden experimentierten und sich von der Bodenvorbereitung an um ihre Vitalität kümmerten. Er hat seinen Namen von einer schönen und ruhigen Bergstadt, der Calle, an der Grenze zu Illasi. Bei Wein mit langer Lebensdauer wird empfohlen, die Flaschen horizontal und in dunklen Umgebungen bei 15 ° C zu lagern.
enthält Sulfite -
HistamingeprüftVeganTrocken; Zweigelt, Blaufränkisch, Blauer Burgunder, Merlot und Cabernet; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Trinkempfehlung bis 2025 Internationaler Bioweinpreis 2020 Goldmedaille
-
6 Monate im Allier-Eichenfass gereift. Tiefdunkel, Rote Früchte Würzig und balsamisch leichte Tabaknote Begeisterung bei unseren Verkostern.. Sehr zu empfehlen. Vielfach mit Gold prämiert
-
HistamingeprüftVeganVon einem Grossen Winzer unserem Freund gekeltert, Dieser Wein ist unglaublich, Bei Blindverkostungen in Top Hotels liegt dieser Merlot immer vor um vieles teureren Weinen. Hiervon sind nur noch ca 100 Flaschen verfügbar. Trocken, dunkle Schokolade und eingelegte Früchte am Gaumen, extraktreich, vollmundig, in kleinen Eichenfässern gereift. Sehr feiner Begleiter zum Festessen unter 0,2 mg Histamin pro Liter nicht aufgebessert, kein Zucker zugesetzt