-
Trocken mit weicher Frucht, unkompliziert für den täglichen Genuss ehrlich produziert mit viel Erfahrung im Bioweinanbau seit 1992
-
Trocken; Blauer Portugieser, Blauburger und Blauer Burgunder tragen jeweils ihre positiven Eigenschaften zu diesem Wein bei. Kräftige rubinrote, dichte Farbe, viel Extraxt und Körper mit feinen fruchtigen und würzigen Aromen.
-
Trocken; Goldgelb, frisch, würzig, pfeffrig, fruchtig, typisch Veltliner
-
Trocken, vollfruchtig, feines Veltliner Pfefferl, sehr frisch, trotzdem mild
-
War früher als Edelretzer bekannt! Trocken; Vollfruchtiger Biowein, sowohl in der Nase, als auch im Mund, das exotisch anmutende Fülle mit leichten würzig-pfeffrigen Noten und mildem Geschmack. Bioweinanbau seit 1992 sehr gut gelungen...
-
Trocken; mittleres grün-gelb; würzige, frische, Duftende Nase nach grünem Apfel, am Gaumen frisch, prikelnd, saftig und leicht
-
Trocken, runder, harmonischer Biorotwein mit Kraft und feinen Frucht- und Würznoten
-
Diese Sonderabfüllung D 18 hat sich Super entwickelt. Trocken, Schöner gehaltvoller Körper, kräftige Farbe mit violetten Reflexen, im Holzfass gereift.
-
Trocken; rubinrot mit Violetten Reflexen, im großen Holzfass gereift, frisch, mit viel Frucht, Würze und Körper