Sie erhalten bei diesem Angebot die letzten 4 Flaschen dieses hervorragenden Weines.
Ein Traum....
Rebsorten Granacha, carinena, Syrah, Cabernet Sauvignon..
hochkomplex, elegant und reif..
91 Parker Punkte
Trockener, reinsortiger Merlot mit einer samtigen Saftigkeit und einer ausdrucksstarken Frucht. Ein unkomplizierter Speisebegleiter und ein Wein, der sich für große Gesellschaften besonders gut eignet.
Trocken, Funkelndes, aufhellendes Rubin-Granat. Fein gezeichnete Nase mit schöner Kirschfrucht, auch reife Zwetschken. Am Gaumen rund und geschmeidig, zeigt da viel Reife, süße Beerenfrucht, entfaltet sich mit feinmaschigem, weichen Tannin, im Finale langer Nachhall.
Leuchtendes, intensives Rubin-Granat. Eröffnet mit einem Teppich an feinen Gewürzen, duftet nach Gewürznelken, Kardamom und Koriandersamen, dann viel saftige Kirsche, etwas Preiselbeere. Zeigt am Gaumen feinen Schmelz, öffnet sich mit viel weichem Tannin, verspielt und elegant, feine Frucht und schöner Schmelz, strömt ruhig dahin, im Finale dann auch viel Holz.
Menge auf Anfrage.
Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung in französischen Eichenfässern dauert mindestens 24 Monate.
Mit einer intensiven rubinroten Farbe ist er ein angenehm samtiger Wein mit Noten von reifen roten Früchten, mit leichten Noten von Leder, Trüffel und Lakritz. Mit großartigem Körper und Struktur ist er ein reichhaltiger, aber ausgewogener, einhüllender und kräftiger Merlot.
Geboren in den neunziger Jahren aus den Stecklingen des ältesten Orgno, ist es der erste Weinberg, auf dem die Brüder Fasoli mit biodynamischen Anbaumethoden experimentierten und sich von der Bodenvorbereitung an um ihre Vitalität kümmerten. Er hat seinen Namen von einer schönen und ruhigen Bergstadt, der Calle, an der Grenze zu Illasi. Bei Wein mit langer Lebensdauer wird empfohlen, die Flaschen horizontal und in dunklen Umgebungen bei 15 ° C zu lagern.
Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut.
Würziger, leicht holziger Duft.
Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht.
Voluminös und würzig
Vol. Alkohol 14,5 %
Gesamtsäure 6 g/L
Restzucker 9 g/ L
dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
Gold bei The Wine Hunter Award 2022.
Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut.
Würziger, leicht holziger Duft.
Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht.
Voluminös und würzig
Vol. Alkohol 14,5 %
Gesamtsäure 6 g/L
Restzucker 9 g/ L
dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
6 Monate im Allier-Eichenfass gereift.
Tiefdunkel,
Rote Früchte
Würzig und balsamisch
leichte Tabaknote
Begeisterung bei unseren Verkostern..
Sehr zu empfehlen.
Vielfach mit Gold prämiert
Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung wird für mindestens 4 Jahre lang in französischen Eichenfässern fortgesetzt.
Mit einer intensiven rubinroten Farbe ist er ein angenehm samtiger Wein mit Noten von reifen roten Früchten, mit leichten Noten von Leder, Trüffel und Lakritz. Mit großartigem Körper und Struktur ist er ein reichhaltiger, aber ausgewogener, einhüllender und kräftiger Merlot.
Die Merlot-Traube wurde 1978 im Orgno-Weinberg gepflanzt. Unser Wunsch war es, das Potenzial einer Vielzahl von roten Rebsorten in unserem traditionell für Weißweine geeigneten Gebiet zu überprüfen. Die ersten Ergebnisse haben uns begeistert: Merlot passt sehr gut in unsere Region. Wir haben jedoch zehn Jahre gewartet, bevor wir ihn auf den Markt gebracht haben, damit er das von uns angestrebte Qualitätsniveau erreicht.
Jahrgang 2015 aus pilzwiderstandsfähigen Trauben
Dieser Wein hat 4 Jahre Reife benötig.
Trocken, tief dunkles Kirschrot, in der Nase Waldbeeren, am Gaumen fruchtig, abgerundete Tanine.
Dieser Wein hat sich großartig entwickelt...ein ganz Großer...
Aus dem österreichischen Weinviertel rund um Retz
Nicht mit Zucker angereichert.
Menge auf Anfrage.