-
VeganGlera und Raboso; Feine Perlage, mit eleganter, erdbeeriger Frucht
-
VeganFrischer, harmonischer Frizzante aus Glera-Trauben gekeltert
-
VeganTrocken, frisch und feinfruchtig präsentiert sich dieser Basis-Prosecco der Azienda Giol mit typisch floralen Noten; Verduzzo
-
VeganTrocken, Merlot und Verduzzo frisch, mit feinen Kirscharomen, zartrosa Farbe. Die Frische des Frizzante gepaart mit der Komplexität des Merlot.
-
VeganConegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Spumante Extra Dry; Fruchtig mit leichten Aroma von grünem Apfel und weißen Feldblumen. Vollmundig harmonisch anhaltender Geschmack. von Hand gelesen
-
VeganFruchtig, nach frischem Obst und weißem Blütenaroma. Harmoischer Geschmack nach grünem Apfel.
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Sämling x Muskat; intensive Frucht, am Gaumen leichte Restsüße; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Der 2018 bekam mit 92 Punkten die Goldmedaille beim internationalen Bioweinpreis 2019
-
feinster Musecco aus gelben Muskatellertrauben Bioschaumwein 11,5 % vol. sehr fein... Bioweinanbau seit 1992
-
HistamingeprüftVeganFeinster Bioprosecco vom ältesten und meistprämierten Bioweingut Italiens... Menge auf Anfrage.