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VeganGlera und Raboso; Feine Perlage, mit eleganter, erdbeeriger Frucht
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HistamingeprüftDuft nach Melisse und Holunder. Feinste Aromen von gelbem Muskateller. Gut eingebundene Säure, extraktreicher Abgang. Bioschaumwein mit zugesetzter Kohlensäure. enthält Sulfite Histamingehalt der Grundweine unter 0,1 mg / Liter
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VeganAktionJahrgang 2011 40 Monate in der Flasche auf der Hefe Varietà Raboso Anno d'impianto 2002 Terreno ricco di scheletro, ghiaia e sassi, argilloso Sesto d'Impianto 2.80 x 1.00 Potatura sylvoz su controspalliera Resa/Ettero 10 t Alkohol12,00 % vol. Restzucker 0 g/l Säure5,10 g/l Ph 3,16 Pressione 5,6 bar
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HistamingeprüftVeganDer Sparkling ist ein "schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Weißwein". Hinter der etwas sperrigen, rechtlich aber einwandfreien Bezeichnung verbirgt sich eine wunderbar aromatische alkoholfreie Alternative zum Winzersekt für alle, die gerade keinen Alkohol zu sich nehmen möchten. Wir freuen uns sehr über dieses Getränk in der gewohnt hohen Hemer-Qualität, denn längst nicht alle alkoholfreien Wein- und Sekt Alternativen sind geschmacklich so einwandfrei wie dieser hier. Gekeltert aus Riesling und Muskateller perlt ein frischer und fein-duftiger Tropfen im Glas. Er duftet nach Frühlingsblüten und ist im Mund sehr ausgewogen, frisch und lebendig.
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VeganTrocken, frisch und feinfruchtig präsentiert sich dieser Basis-Prosecco der Azienda Giol mit typisch floralen Noten; Verduzzo