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Rebsorte Garganegra, Süß. Im Barriquefass ausgebaut, aus Rosinen gepresst Enthält Sulfite
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Rebsorten: Merlot, Pinot Nero Trocken Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung wird in Tonneaus für etwa 24 Monate fortgesetzt. Mit einer klaren und sanguinischen rubinroten Farbe ist er ein weicher und samtiger Wein, bei dem die Noten des Holzes den inneren und natürlichen Duft des Weins nicht dominieren. Die Noten von Pflaume und Violett geben die Tiefe und Länge des Unterholzes an. Der Abgang ist leicht tanninhaltig mit einem Hauch von Mineralität. Außergewöhnlich elegant im Finish. "Dei Siori" ist ein Dialektausdruck venezianischen Ursprungs. Die Fasoli-Brüder, inspiriert von der alten Raffinesse der Adelsfamilien von Verona, kreierten den Wein "Dei Signori", einen Rotwein, der die Geschichte einer Region und ihrer Bewohner mit sich bringt. Eine Umarmung, die die Melancholie einer verlorenen Ära tröstet und ihr altes Wissen wieder zum Leben erweckt. Ein Schluck der Vergangenheit, der Erinnerungen prägt, die noch nie gelebt wurden. Alle Flaschen sind durchlaufend nummeriert Enthält Sulfite
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Rebsorten: Merlot, Pinot Nero Trocken Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung wird in Tonneaus für etwa 24 Monate fortgesetzt. Mit einer klaren und sanguinischen rubinroten Farbe ist er ein weicher und samtiger Wein, bei dem die Noten des Holzes den inneren und natürlichen Duft des Weins nicht dominieren. Die Noten von Pflaume und Violett geben die Tiefe und Länge des Unterholzes an. Der Abgang ist leicht tanninhaltig mit einem Hauch von Mineralität. Außergewöhnlich elegant im Finish. "Dei Siori" ist ein Dialektausdruck venezianischen Ursprungs. Die Fasoli-Brüder, inspiriert von der alten Raffinesse der Adelsfamilien von Verona, kreierten den Wein "Dei Signori", einen Rotwein, der die Geschichte einer Region und ihrer Bewohner mit sich bringt. Eine Umarmung, die die Melancholie einer verlorenen Ära tröstet und ihr altes Wissen wieder zum Leben erweckt. Ein Schluck der Vergangenheit, der Erinnerungen prägt, die noch nie gelebt wurden. Alle Flaschen sind durchlaufend nummeriert Enthält Sulfite
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Rebsorten: Merlot, Pinot Nero Trocken Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung wird in Tonneaus für etwa 24 Monate fortgesetzt. Mit einer klaren und sanguinischen rubinroten Farbe ist er ein weicher und samtiger Wein, bei dem die Noten des Holzes den inneren und natürlichen Duft des Weins nicht dominieren. Die Noten von Pflaume und Violett geben die Tiefe und Länge des Unterholzes an. Der Abgang ist leicht tanninhaltig mit einem Hauch von Mineralität. Außergewöhnlich elegant im Finish. "Dei Siori" ist ein Dialektausdruck venezianischen Ursprungs. Die Fasoli-Brüder, inspiriert von der alten Raffinesse der Adelsfamilien von Verona, kreierten den Wein "Dei Signori", einen Rotwein, der die Geschichte einer Region und ihrer Bewohner mit sich bringt. Eine Umarmung, die die Melancholie einer verlorenen Ära tröstet und ihr altes Wissen wieder zum Leben erweckt. Ein Schluck der Vergangenheit, der Erinnerungen prägt, die noch nie gelebt wurden. Alle Flaschen sind durchlaufend nummeriert Enthält Sulfite
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Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella Die Ripasso Technik ist eine sehr alte Methode : Der fertige Valpolicella wird auf den Trester des Amarone gelegt, es findet eine zweite Gärung statt. Ausbau im Eichenfass für 16-24 Monate, Nachreifung für 6 Monate in der Flasche. Trocken, feinste Aromen von reifen,roten Früchten und Vanille Enthält Sulfite
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Garganegra trocken, im großen Holzfass ausgebaut. Üppig, duftend, lagerfähig Enthält Sulfite
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100% Merlot Trocken
Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung wird für mindestens 4 Jahre lang in französischen Eichenfässern fortgesetzt.
Mit einer intensiven rubinroten Farbe ist er ein angenehm samtiger Wein mit Noten von reifen roten Früchten, mit leichten Noten von Leder, Trüffel und Lakritz. Mit großartigem Körper und Struktur ist er ein reichhaltiger, aber ausgewogener, einhüllender und kräftiger Merlot.
Die Merlot-Traube wurde 1978 im Orgno-Weinberg gepflanzt. Unser Wunsch war es, das Potenzial einer Vielzahl von roten Rebsorten in unserem traditionell für Weißweine geeigneten Gebiet zu überprüfen. Die ersten Ergebnisse haben uns begeistert: Merlot passt sehr gut in unsere Region. Wir haben jedoch zehn Jahre gewartet, bevor wir ihn auf den Markt gebracht haben, damit er das von uns angestrebte Qualitätsniveau erreicht.
96 Punkte bei L.M. -
100% Merlot Trocken
Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung wird für mindestens 4 Jahre lang in französischen Eichenfässern fortgesetzt.
Mit einer intensiven rubinroten Farbe ist er ein angenehm samtiger Wein mit Noten von reifen roten Früchten, mit leichten Noten von Leder, Trüffel und Lakritz. Mit großartigem Körper und Struktur ist er ein reichhaltiger, aber ausgewogener, einhüllender und kräftiger Merlot.
Die Merlot-Traube wurde 1978 im Orgno-Weinberg gepflanzt. Unser Wunsch war es, das Potenzial einer Vielzahl von roten Rebsorten in unserem traditionell für Weißweine geeigneten Gebiet zu überprüfen. Die ersten Ergebnisse haben uns begeistert: Merlot passt sehr gut in unsere Region. Wir haben jedoch zehn Jahre gewartet, bevor wir ihn auf den Markt gebracht haben, damit er das von uns angestrebte Qualitätsniveau erreicht.
Dieser Wein wird meines Erachtens eine Wertsteigerung erfahren. 96 Punkte bei L.M. Enthält Sulfite -
Die Fermentation erfolgt in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Die Verfeinerung in französischen Eichenfässern dauert mindestens 24 Monate.
Mit einer intensiven rubinroten Farbe ist er ein angenehm samtiger Wein mit Noten von reifen roten Früchten, mit leichten Noten von Leder, Trüffel und Lakritz. Mit großartigem Körper und Struktur ist er ein reichhaltiger, aber ausgewogener, einhüllender und kräftiger Merlot.
Geboren in den neunziger Jahren aus den Stecklingen des ältesten Orgno, ist es der erste Weinberg, auf dem die Brüder Fasoli mit biodynamischen Anbaumethoden experimentierten und sich von der Bodenvorbereitung an um ihre Vitalität kümmerten. Er hat seinen Namen von einer schönen und ruhigen Bergstadt, der Calle, an der Grenze zu Illasi. Bei Wein mit langer Lebensdauer wird empfohlen, die Flaschen horizontal und in dunklen Umgebungen bei 15 ° C zu lagern.
enthält Sulfite -
Rebsorten : Corvina und Corvinone 70%, Rondinella 30%.
Dieser Wein hat eine leuchtend rote Farbe mit violetten Reflexen, wenn er in Flaschen abgefüllt wird. Nach einigen Jahren des Alterns neigt er zu granatrot, warm und umhüllend. Der Alkoholgehalt wird von einer hervorragenden Körperstruktur, Tanninen und Aromen von reifen Früchten, Pflaumen, Brombeeren, Kirsch,Zimt und Nelken begleitet.
Voluminös und extraktreichDie Trauben werden in kleinen Holzkisten für einen Zeitraum von fünf bis sechs Monaten auf dem Dachboden getrocknet, danach erfolgt das Pressen. Die Gärung erfolgt in Stahltanks für eine Dauer von 25 bis 35 Tagen. Am Ende wird der Wein in Eichenfässern gelagert, wo er mindestens drei Jahre lang reifen muss.
Enthält Sulfite