-
Vegan90 % Bio-Apfelsaft, 10% Bio-Holundersaft, direkt gepresst, pasteurisiert, aus kontrolliert ökologischem Anbau
-
VeganTrocken, frisch und feinfruchtig präsentiert sich dieser Basis-Prosecco der Azienda Giol mit typisch floralen Noten; Verduzzo
-
VeganSonnengereifte und handverlesene Trauben geben diesem Wein sein besonderes Aroma. Von Melone und Grapefruit bis zu Quitte und Ananas-Aromen kann man fast alle Südfrüchte finden. Der perfekter Dessertwein der nächsten Jahrzehnte
-
VeganEin blumiger Wein mit dezentem Muskataroma sowie ausgeprägter Geschmacksstruktur mit feiner natürlicher Restsüße. Die dezente Säure bringt Lebendigkeit mit ins Spiel.
-
HistamingeprüftVeganZarte Muskataromen, Rauch und Vanille bestimmen diesen Wein genauso wie Pfeffernuss und Bratapfel. Die delikate Süße schmeichelt dem Gaumen und die erfrischende Säure gibt den Druck, der zum Nachtrinken verführt; Histamingeprüft - Histamingehalt liegt unter 0,25mg/l. Enthält Sulfite