-
HistamingeprüftVeganTrocken; Leichtes Cassisaroma und geschmeidige Süße passen ideal zu gut gewürzten Speisen; Histamingeprüft - Histamingehalt liegt unter 0,25mg/l
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Der Gewürztraminer duftet verführerisch nach alten englischen Rosen und blühender Sommerwiese. Mit seinem langen Nachhall am Gaumen reizt er immer wieder zu Nachtrinken an, Ein Blumenstrauß an Weinaromen der aus dem Glas aufsteigt. Histaminwert unter 0,25 mg pro Liter
-
VeganSein zart nach Pfirsich duftendes Aroma und sein kräftiger Schmelz am Gaumen vermitteln eiene besondere Trinkfreude. Fruchtigkeit-Nachhaltigkeit spiegeln den Boden Abenheims wieder;
-
HistamingeprüftVeganZarte Muskataromen, Rauch und Vanille bestimmen diesen Wein genauso wie Pfeffernuss und Bratapfel. Die delikate Süße schmeichelt dem Gaumen und die erfrischende Säure gibt den Druck, der zum Nachtrinken verführt; Histamingeprüft - Histamingehalt liegt unter 0,25mg/l. Enthält Sulfite
-
VeganEin blumiger Wein mit dezentem Muskataroma sowie ausgeprägter Geschmacksstruktur mit feiner natürlicher Restsüße. Die dezente Säure bringt Lebendigkeit mit ins Spiel.
-
VeganDieser Wein entspricht einem Aromenpotpurri aus Südfrüchten wie Mango, Pfirsich und Aprikose. Die faszinierende Fruchtsüße und erfrischende Säure machen ihn zum "süßen" Schmeichler
-
VeganSonnengereifte und handverlesene Trauben geben diesem Wein sein besonderes Aroma. Von Melone und Grapefruit bis zu Quitte und Ananas-Aromen kann man fast alle Südfrüchte finden. Der perfekter Dessertwein der nächsten Jahrzehnte
-
VeganTrocken; duftet zart nach Pfirsich und Zitrus, am Gaumen feiner Schmelz; Fruchtig, spritzig
-
VeganFeine Aromen von Erdbeeren und Johannisbeeren. trocken vegan
-
Veganhalbtrocken, 50% Spätburgunder, 30 % Acolon, 20 % Regent frisch, fruchtig, jugendlich und leicht passt gut zu leichten Gerichten und Pizza darf gerne etwas kühler genossen werden Lagerempfehlung 5 Jahre
-
VeganWeinausbau & Weinberg Die südlich ausgerichteten sandigen Lehmböden der Rheinfront bringen hochgradige fruchtige und sehr nachhaltige Rotweine hervor. Durch die 14-tägige Maischegärung und die mindestens 6-monatige Reife im Eichenholzfass erlangt er vollste Güte. Typizität des Weines Sein vegetatives Aroma nach grünen Paprika, seine Wärme im Geschmack und seine Nachhaltigkeit machen ihn zu einem deutschen Merlot besonderer Art. Expertise Rebsorte: 100 % Merlot Anbaugebiet: Rheinhessen, Wonnegau, Geschmacksrichtung: trocken Inhalt: 0,75 L Alkohol: 14,0 % vol. Restzucker: 0,4 g/l Säure: 5,1 g/l Lagerfähigkeit 6 Jahre (empfohlen) Enthält Sulfite