-
HistamingeprüftVeganTrocken; Leichtes Cassisaroma und geschmeidige Süße passen ideal zu gut gewürzten Speisen; Histamingeprüft - Histamingehalt liegt unter 0,25mg/l
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Der Gewürztraminer duftet verführerisch nach alten englischen Rosen und blühender Sommerwiese. Mit seinem langen Nachhall am Gaumen reizt er immer wieder zu Nachtrinken an, Ein Blumenstrauß an Weinaromen der aus dem Glas aufsteigt. Histaminwert unter 0,25 mg pro Liter
-
VeganSein zart nach Pfirsich duftendes Aroma und sein kräftiger Schmelz am Gaumen vermitteln eiene besondere Trinkfreude. Fruchtigkeit-Nachhaltigkeit spiegeln den Boden Abenheims wieder;
-
HistamingeprüftVeganZarte Muskataromen, Rauch und Vanille bestimmen diesen Wein genauso wie Pfeffernuss und Bratapfel. Die delikate Süße schmeichelt dem Gaumen und die erfrischende Säure gibt den Druck, der zum Nachtrinken verführt; Histamingeprüft - Histamingehalt liegt unter 0,25mg/l. Enthält Sulfite
-
VeganEin blumiger Wein mit dezentem Muskataroma sowie ausgeprägter Geschmacksstruktur mit feiner natürlicher Restsüße. Die dezente Säure bringt Lebendigkeit mit ins Spiel.
-
VeganDieser Wein entspricht einem Aromenpotpurri aus Südfrüchten wie Mango, Pfirsich und Aprikose. Die faszinierende Fruchtsüße und erfrischende Säure machen ihn zum "süßen" Schmeichler
-
VeganSonnengereifte und handverlesene Trauben geben diesem Wein sein besonderes Aroma. Von Melone und Grapefruit bis zu Quitte und Ananas-Aromen kann man fast alle Südfrüchte finden. Der perfekter Dessertwein der nächsten Jahrzehnte
-
VeganTrocken; duftet zart nach Pfirsich und Zitrus, am Gaumen feiner Schmelz; Fruchtig, spritzig
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Müller Thurgau; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; finessenreiche Mineralik, Apfel; Histamingeprüft, sorbitgeprüft, glucosegeprüft, fructosegeprüft Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; helles gelb, in der Nase feine Grapefruit- und Zitrusaromen; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; in der Nase eine exotische Fruchtaromatik mit Pfirsich und Birne; Histamingeprüft - Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; intensive gelbe Farbe, in der Nase Steinfrucht und Karamell; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Zweigelt, Blaufränkisch, Blauer Burgunder, rubinrot; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Zweigelt und Merlot; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Fructose unter 0,3 g/ l Glucose unter 0,4g/ l Histamin unter o,o32mg/ l grosse Goldmedaille 97 Punkte
-
HistamingeprüftVeganSüss; Weissburgunder, Auslese; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
VeganFeine Aromen von Erdbeeren und Johannisbeeren. trocken vegan
-
Vegan1 Literflasche Kerner kein Zucker zugesetzt aus Bad Dürkheim Rheinland Pfalz lieblich sehr fein
-
Veganhalbtrocken, 50% Spätburgunder, 30 % Acolon, 20 % Regent frisch, fruchtig, jugendlich und leicht passt gut zu leichten Gerichten und Pizza darf gerne etwas kühler genossen werden Lagerempfehlung 5 Jahre
-
HistamingeprüftVeganHerrlicher Bioperlwein Blaufränkischtrauben, helles Rosa, Duft nach Erdbeeren und Himbeeren. sehr elegant. Ein Traum für heisse Sommerabende.
-
VeganWeinausbau & Weinberg Die südlich ausgerichteten sandigen Lehmböden der Rheinfront bringen hochgradige fruchtige und sehr nachhaltige Rotweine hervor. Durch die 14-tägige Maischegärung und die mindestens 6-monatige Reife im Eichenholzfass erlangt er vollste Güte. Typizität des Weines Sein vegetatives Aroma nach grünen Paprika, seine Wärme im Geschmack und seine Nachhaltigkeit machen ihn zu einem deutschen Merlot besonderer Art. Expertise Rebsorte: 100 % Merlot Anbaugebiet: Rheinhessen, Wonnegau, Geschmacksrichtung: trocken Inhalt: 0,75 L Alkohol: 14,0 % vol. Restzucker: 0,4 g/l Säure: 5,1 g/l Lagerfähigkeit 6 Jahre (empfohlen) Enthält Sulfite
-
HistamingeprüftVeganGrüner Veltliner Qualitätswein 750 ml Alkohol: 12,5% Säure: 4,9 g/l Zucker: 3,5 g/l Histamingehalt < 0,1 mg/l Farbe Strohgelb. Komplex im Geruch nach gelben Apfel, Grapefruit und Zitrus. Angenehme, gut eingebundene Säure. Im Geschmack etwas Extraktsüße am Gaumen frisch und spritzig mit leichtem Veltlinerpfefferl und anregender Säure. Mittellanger, harmonischer Abgang. Enthält Sulfite.
-
HistamingeprüftVeganQualitätswein 750 ml Alkohol: 13,5% Säure: 4,7 g/l Zucker: 5,4 g/ lHistamingehalt < 0,1 mg/l Im kleinem Holzfass gereift. Dunkles Rubinrot, leichter Wasserrand. Angenehme Nase nach reifen Kirschen und Weichsel, dunkle Beeren, feine Röstaromen, Kakao, Anklänge von Vanille, leichte Würze. Geruch findet sich am Gaumen wieder, fleischige Rotbeerigkeit. Trocken mit frischer Säure; reifes, weiches Tannin, kraftvoller Körper und langer Abgang. enthält Sulfite
-
VeganVarietà Glera (Prosecco) Denominazione Denominazione di Origine Controllata Treviso Anno d'impianto 2004/2007 Terreno argilloso a scheletro prevalente/sabbioso e limoso Sesto d'Impianto 1,00 x 2,80 Potatura sylvoz su controspalliera Resa/Ettero 14 t Alcool 11,00 % vol. Zucker 15 g/l Säure 5,30 g/l Ph 3,30 Pressione 5 bar Enthält Sulfite Gold bei Millessime Bio 2020 Menge auf Anfrage