-
VeganWeinausbau & Weinberg Die südlich ausgerichteten sandigen Lehmböden der Rheinfront bringen hochgradige fruchtige und sehr nachhaltige Rotweine hervor. Durch die 14-tägige Maischegärung und die mindestens 6-monatige Reife im Eichenholzfass erlangt er vollste Güte. Typizität des Weines Sein vegetatives Aroma nach grünen Paprika, seine Wärme im Geschmack und seine Nachhaltigkeit machen ihn zu einem deutschen Merlot besonderer Art. Expertise Rebsorte: 100 % Merlot Anbaugebiet: Rheinhessen, Wonnegau, Geschmacksrichtung: trocken Inhalt: 0,75 L Alkohol: 14,0 % vol. Restzucker: 0,4 g/l Säure: 5,1 g/l Lagerfähigkeit 6 Jahre (empfohlen) Enthält Sulfite
-
HistamingeprüftVeganSein zart nach Kirschen duftendes Aroma sowie seine Ausdrucksstärke und Nachhaltigkeit beeindrucken besonders. Ein Dornfelder mit besonderem Gehalt; Histamingeprüft - Histamingehalt liegt unter 0,25mg/l
-
VeganFeine Aromen von Erdbeeren und Johannisbeeren. trocken vegan
-
HistamingeprüftVeganEin sorgfältig im Holz gereifter Rotwein. Diese wurden eigenständig in kleinen Holzfässern ausgebaut. Sein Aroma nach Kirschen und Waldfrüchten sprechen für seine Klarheit. Histamin geprüft
-
VeganSehr fruchtiger und geschmeidiger Rotwein mit feiner Restsüße. 50 % Spätburgunder, 30 % Acolon, 20 % Regent lieblich
-
Veganhalbtrocken, 50% Spätburgunder, 30 % Acolon, 20 % Regent frisch, fruchtig, jugendlich und leicht passt gut zu leichten Gerichten und Pizza darf gerne etwas kühler genossen werden Lagerempfehlung 5 Jahre
-
VeganDer Wein besticht durch sein herrlich fruchtiges Aroma und seine Leichtigkeit & Eleganz im Geschmack
-
VeganFruchtiges Aroma nach Sauerkirschen, tiefdunkles Rot, sowie ein beeindruckend harmonisches Spiel von Geschmeidigkeit und Kraft
-
VeganUnser Cuvée Hommage ist eine Erinnerung an über 40 Jahre Flaschenweinvermarktung unseres Weingutes. Die Rebsorten Cabernet Dorsa und Merlot ergänzen sich nach 20-monatiger Barriquereife in besonders harmonischer und ausdrucksstarker Weise.