-
HistamingeprüftFeinster sortentypischer gelber Muskateller. Beste Abfüllung vom Weingut Schnabl ein Traum. Histamin 0,2mg/ Liter
-
HistamingeprüftVeganIm kleinem Holz gereift. Cuveé aus 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot. Rubingranat mit einer leichten Randaufhellung. In der Nase feinwürzig mit unterlegten Cassisnoten und dezenten Röstaromen. Am Gaumen saftig und konzentriert, dunkle Beerenfrucht, Johannisbeere, feine Röstaromen, präsentes reifes Tannin, frische Säurestruktur, komplexes Geschmacksbild. Langer ausgewogener Abgang, gutes Entwicklungspotential und lagerfähig. 14% Vol. Alc Histamingehalt 0,2 mg/l
GOLD beim Großen Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BIOFACH 2021
OENOS 2019, eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot, wurde beim Großen Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BIOFACH 2021 mit Gold ausgezeichnet.
-
HistamingeprüftVeganGrüner Veltliner Qualitätswein 750 ml Alkohol: 12,5% Säure: 4,9 g/l Zucker: 3,5 g/l Histamingehalt < 0,1 mg/l Farbe Strohgelb. Komplex im Geruch nach gelben Apfel, Grapefruit und Zitrus. Angenehme, gut eingebundene Säure. Im Geschmack etwas Extraktsüße am Gaumen frisch und spritzig mit leichtem Veltlinerpfefferl und anregender Säure. Mittellanger, harmonischer Abgang. Enthält Sulfite.
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Zweigelt, Blaufränkisch, Blauer Burgunder, rubinrot; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Zweigelt, Blaufränkisch, Blauer Burgunder, rubinrot; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l
-
HistamingeprüftVeganSie erhalten hier 6 Weissweine vom Bio-Weingut Weiss Alle Weine sind mit hysteriefree gekennzeichnet, somit liegt der Histaminwert unter 0,1 mg pro Liter. Alle Weine vom Weingut weiss sind vegan.
-
HistamingeprüftVeganTrocken; helles gelb, in der Nase feine Grapefruit- und Zitrusaromen; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
HistamingeprüftVeganTrocken; Müller Thurgau; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan