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VeganSein zart nach Pfirsich duftendes Aroma und sein kräftiger Schmelz am Gaumen vermitteln eiene besondere Trinkfreude. Fruchtigkeit-Nachhaltigkeit spiegeln den Boden Abenheims wieder;
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HistamingeprüftVeganHerrlicher Bioperlwein Blaufränkischtrauben, helles Rosa, Duft nach Erdbeeren und Himbeeren. sehr elegant. Ein Traum für heisse Sommerabende.
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HistamingeprüftVeganCabernet Sauvignon Spätlese, Duft nach Erdbeeren sehr fruchtig, sehr fein zu trinken auf lehmigem Boden im Burgenland gewachsen. Von Hand gelesen, sorgfältigst selektioniert. Spontangärung bis 25 Grad Celsius Histamingehalt unter 0,1mg pro Liter Lagerempfehlung bis 2025
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AktionTrockener und gehaltvoller Weisswein aus Rioja, aus den handgelesenen Trauben: Verdejo, Macabeo, Malvasia Intensiv, frisch, lebendig Enthält Sulfite
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Trockener feiner Rioja Kirschrot mit violetten Reflexen, Aromen von Wilden Beeren; Samtig, fruchtig, Reife Tanine, Körperreich, Vollfruchtig Enthält Sulfite
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Trockener feiner Rioja Kirschrot mit violetten Reflexen, Aromen von Wilden Beeren; Samtig, fruchtig, Reife Tanine, Körperreich, Vollfruchtig Enthält Sulfite
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HistamingeprüftObwohl der Name etwas anderes vermuten lässt, handelt es sich hier weder um einen Rotwein noch ist er mit dem Grünen Veltliner verwandt. Vielmehr handelt es sich um eine alte Rebsorte, deren Herkunft nicht ganz geklärt ist. Eine Rarität! Der Rote Veltliner: Einzigartig, charmant und herrlich elegant. Sein Bukett ist zart durftend. Sein Geschmack erlesen und zart - Melone und Orange sind dezent erkennbar. Seine Ausgewogenheit macht ihm zum idealen Speisebegleiter. Bei 7-8° Celcius zeigt dieser Wein seine ganze Klasse. Eine fast vergessene Weißweinsorte und Wagramer Rarität, in die man sich schnell verliebt. Menge auf Anfrage
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Im Duft erinnert der Wein an Apfel, Quitte und Zitronenzesten. Am Gaumen verbinden sich saftige Fruchtnuancen, eine feine Säure und elegante Struktur zu einem harmonischen, trinkanimierenden Wein.
Vol. 11,5%, Biowein
Handlese, schonende Verarbeitung. 100% Spontanvergärung, langer Ausbau auf der Feinhefe. 6-30 Monate Reifezeit der Weine im Keller