-
markanter Duft nach getrocknetem Apfel, Eisbonbon und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, dabei auch saftig mit frischer, zitrusartiger Säure.
-
Expressiver und doch feiner Duft von Litschi, Quitten und Honig. Bleibt auch beim zweiten Schluck spannend.
-
lachsfarben, weil auf der Schale vergoren, begeistert die Nase mit interessanten Noten nach Johannisbeere, etwas Mokka, Nüssen und einer feinen mediterranen Würze. Er wirkt kräftig, hat durch die besondere Gärung mehr Struktur und einen intensiv aromatischen Nachhall.
-
Im Glas blassgelb, in der Nase intensive Noten von weißen Blüten und etwas Zitronat, am Gaumen kommen Aromen von Mandarinen dazu, sehr ausgewogen mit gut eingebundener Säure
-
Cerasuolo D'Abruzzo; Helles Kirschrot; Blumige In der Nase blumig und fruchtig (Kirsche und Erdbeere). Am Gaumen frisch, wohlschmeckend und mit einem Mandel finish.
-
Dunkle Farbe, in der Nase getrocknete Früchte und Dörrobst, Pflaume, dezente Portweinaromatik. Weich, warm und würzig, ein herrlicher Begleiter auch an kühleren Tagen. Vol. Alkohol 14,5% Restzucker 27g/l Restsäure 6g/l
-
Malvasia; In der Nase Weintrauben, tropische Früchte und weiße Blüten. Am Gaumen süß und warm, aber trotzdem frisch und herzhaft. lieblich enthält Sulfite
-
Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut. Würziger, leicht holziger Duft. Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht. Voluminös und würzig Vol. Alkohol 14,5 % Gesamtsäure 6 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert