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Rebsorten: Corvino, Corvinone, Rondinella, Molinara Trocken, weich, fruchtig Enthält Sulfite
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Halbtrocken; mittleres Gelb mit leichten grünen Reflexen, feinster Duft, typische Aromen, würzige Anklänge und Noten von reifen Früchten, etwas nussig; Relativ kräftig und füllig, leichte Fruchtsüße mit guter Länge
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VeganFruchtiges Aroma nach Sauerkirschen, tiefdunkles Rot, sowie ein beeindruckend harmonisches Spiel von Geschmeidigkeit und Kraft
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HistamingeprüftVeganSein zart nach Kirschen duftendes Aroma sowie seine Ausdrucksstärke und Nachhaltigkeit beeindrucken besonders. Ein Dornfelder mit besonderem Gehalt; Histamingeprüft - Histamingehalt liegt unter 0,25mg/l
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Der Duft ist vielschichtig mit reifen Williamsbirnen, Steinobst und floralen Aromen wie Linden-und Mandelblüte. Der Gaumen zeigt Noten von Brioche und Nüssen und ist in harmonische Balance mit einer feinen Säure und cremigen Burgunderstilistik. Ruhig fließend und mit eindrucksvollem Nachhall, besticht der Morillon Steinbach durch seine lange Lagerfähigkeit. Biowein.
Vol. 13%, Erste STK Ried
91 Parker Punkte ( Robert Parker) Morillon ist das steirische Synonym für Chardonnay und gerne pflegen wir diese historische Bezeichnung. Denn das regenreiche, alpin-mediterrane Weinbauklima der Südsteiermark verleiht dem Morillon eine einzigartige Charakteristik, die nicht mit Chardonnays aus anderen Weinbaugebieten vergleichbar ist.