• Vegan

    Lunaria Gentana

    7,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 L (10,65  / 1 L)
    zzgl. Versand
    Zibibbo- Rebsorte mindestens 85 % Herkunft und Geschichte der Rebe Zibibbo hat eine jahrtausendealte Geschichte: Sie hat ägyptischen Ursprung und nach dieser ersten langen Anpassung an die nordafrikanischen Küsten wurde Zibibbo von den Phöniziern und Griechen nach Westsizilien gebracht und entwickelte sich zu einer der am weitesten verbreiteten und am weitesten verbreiteten Rebsorte interessante Sorten des westlichen Mittelmeerraums um 800-700 v. Chr. Während des Römischen Reiches wurde die Sorte auch in andere Regionen Südeuropas exportiert. Zibibbo ist in Sizilien vor allem unter seinem arabischen Namen Z'bìb bekannt, der einfach „Rosinen“ bedeutet. Anbaugebiet Gemeinde Salemi auf 446 m über dem Meeresspiegel, wo seit Jahrtausenden Rebe und Wein prägende Elemente des Territoriums sind. Das Herz der Provinz mit den meisten Weinanbaugebieten Italiens (Trapani), die der Rebe ein weltweit einzigartiges Gebiet bietet, das in der Lage ist, den Früchten unnachahmliche Eigenschaften und Qualitäten zu verleihen. Das hügelige Gelände und die Eigenschaften des kalk- oder tuffhaltigen Bodens schaffen in Kombination mit den klimatischen Bedingungen ideale Bedingungen für den Weinanbau. Sizilianische Weine werden Sonnenweine genannt, da die Trauben von den für Sizilien typischen heißen Sonnenstrahlen beleuchtet werden und nach der Weinbereitung vollmundige Weine entstehen lassen, die sich durch eine unverkennbare Majestät auszeichnen. Im Keller 100 % biodynamische Demeter-Trauben. Weinherstellung Die spontane Gärung nutzt das, was die Natur jedes Jahr bietet, und ist auf die Stärke und Gesundheit des Territoriums und des Weinbergs angewiesen, um Trauben zu erhalten, die reich an Hefen sind, die für die Gärung im Keller unerlässlich sind. Die spontane Gärung von Weinen ist die Grundvoraussetzung für die Herstellung eines Weins, der den authentischen Geschmack eines Gebiets wiederherstellen kann. SULFITE Grenzwert für biodynamischen Wein Demeter = Weißwein max. 90 mg/lt WEINSTOFFSTABILISIERUNG Nur natürliche Kühlung FILTRATION Eine Sterilfiltration ist nicht zulässig Veredelung in Zement- und Flaschentanks. Sensorische Eigenschaften Strohgelb, intensiv mit goldenen Reflexen. Große olfaktorische Palette von Aprikosen, Blüten, insbesondere Akazienblüten, und Honig. Am Gaumen strukturiert, süß, vollmundig, aber mit Geschmack, Säure und langer Nachhaltigkeit. Paarungen Perfekt zu Fischgerichten, Schalentieren, Meeresfrüchten, Omeletts, Risottos mit Kräutern und Spargel. Serviertemperatur 10-12°C Alle Weine der Marke Lunaria
  • Vegan

    Lunaria Luaddu

    7,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 L (10,65  / 1 L)
    zzgl. Versand
    Syrah mindestens 85 % Herkunft und Geschichte der Rebe Die Syrah-Rebe stammt ursprünglich aus der Stadt Schiraz in Persien, von wo sie offenbar in der Antike über die Stadt Syrakus in unser Land gelangt ist. Weit verbreitet in Frankreich (Côte du Rhône) und in der neuen Welt, insbesondere in den wärmeren Weinregionen wie Australien, Südafrika und Kalifornien. In jüngster Zeit hat sich Syrah von Frankreich aus (etwa Mitte des 19. Jahrhunderts) in unser Land ausgebreitet und in unseren warmen Regionen (Sizilien) sein bevorzugtes Territorium gefunden. Anbaugebiet Gemeinde Salemi auf 446 m über dem Meeresspiegel, wo seit Jahrtausenden Rebe und Wein prägende Elemente des Territoriums sind. Das Herz der Provinz mit den meisten Weinanbaugebieten Italiens (Trapani) bietet der Rebe ein weltweit einzigartiges Gebiet, das in der Lage ist, den Früchten unnachahmliche Eigenschaften und Qualitäten zu verleihen. Das hügelige Gelände und die Eigenschaften des kalk- oder tuffhaltigen Bodens schaffen in Kombination mit den klimatischen Bedingungen ideale Bedingungen für den Weinanbau. Sizilianische Weine werden Sonnenweine genannt, da die Trauben von den für Sizilien typischen heißen Sonnenstrahlen beleuchtet werden und nach der Weinbereitung vollmundige Weine entstehen lassen, die sich durch eine unverkennbare Majestät auszeichnen. Im Keller 100 % biodynamische Demeter-Trauben. Wein machen Die spontane Gärung arbeitet mit dem, was die Natur jedes Jahr bietet, und stützt sich auf die Stärke und Gesundheit des Territoriums und des Weinbergs, um Trauben zu erhalten, die reich an Hefen sind, die für die Gärung im Keller unerlässlich sind. Die spontane Gärung von Weinen ist die Grundvoraussetzung für die Herstellung eines Weins, der den authentischen Geschmack eines Gebiets wiederherstellen kann. SULFITE Demeter biodynamischer Weingrenzwert = Rotwein max. 70 mg/lt TARTARISCHE STABILISIERUNG Nur natürliche Kühlung FILTRATION Eine Sterilfiltration ist nicht zulässig Raffinesse Betonwannen und Flasche. Sensorische Eigenschaften Lebhaftes Rubinrot, Pflaumen, Johannisbrot und Kirschen in der Nase. Im Mund ist er warm, richtig tanninhaltig, intensiv, mit einem Abgang von roter Fruchtmarmelade. Paarungen Wurstwaren, erste Gänge mit Tomatensauce, Fleisch. Betriebstemperatur 16-18°C
  • Vegan

    Abenheimer Klausenberg Riesling Hemer

    11,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 Liter (15,99  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
    Trocken; duftet zart nach Pfirsich und Zitrus, am Gaumen feiner Schmelz; Fruchtig, spritzig
  • Vegan

    Abenheimer Riesling Hemer 0,75l

    8,70 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 Liter (11,60  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
    Sein zart nach Pfirsich duftendes Aroma und sein kräftiger Schmelz am Gaumen vermitteln eiene besondere Trinkfreude. Fruchtigkeit-Nachhaltigkeit spiegeln den Boden Abenheims wieder;
  • Vegan

    Bacchus Hemer 0,75l

    7,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 Liter (10,65  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
    Ein blumiger Wein mit dezentem Muskataroma sowie ausgeprägter Geschmacksstruktur mit feiner natürlicher Restsüße. Die dezente Säure bringt Lebendigkeit mit ins Spiel.
  • Vegan

    Bio Manzoni Bianco Perlage Aleph Flaschengärung 12,5 Vol.%

    19,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 Liter (26,65  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
  • Histamingeprüft
    Vegan

    Bio Zweigelt barrique Halblehen Bioweingrass exclusiv 2020

    14,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 Liter (19,99  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
  • Vegan

    Bio-Glühwein weiss ohne zugesetzten Zucker

    7,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,7 Liter (11,41  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
    Unser Bio Glühwein weiß wird aus feinsten Bio-Weinen der österreichischen Thermenregion hergestellt, ist bereits fertig gemischt und braucht nur noch erwärmt werden. Kein Zucker zugesetzt mit Traubensüße gesüsst   Schmeckt super lecker.
  • Vegan

    Bioglühwein rot ohne zugesetzten Zucker

    7,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,7 Liter (11,41  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
    Unser Bio Glühwein Rot wird aus Bio-Weinen der Thermenregion Österreich hergestellt, ist bereits fertig gemischt und braucht nur noch erwärmt werden. Ohne zugesetzten Zucker, mit Traubensüße gesüßt.  
  • Vegan

    BioWeinGrass exclusiv Lovely weiss Kerner 1 Liter lieblich nicht mit Zucker angereichert

    7,99 

    Enthält 20% MwSt.
    1,00 Liter (7,99  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
    1 Literflasche Kerner kein Zucker zugesetzt aus Bad Dürkheim Rheinland Pfalz     lieblich sehr fein  
  • Histamingeprüft
    Vegan

    Bioweingrass Lovely Frizzante Rose

    9,99 

    Enthält 20% MwSt.
    0,75 Liter (13,32  / 1 Liter)
    zzgl. Versand
    Herrlicher Bioperlwein Blaufränkischtrauben, helles Rosa, Duft nach Erdbeeren und Himbeeren. sehr elegant. Ein Traum für heisse Sommerabende.  

Titel

Nach oben