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Barrique Cuvee von Merlot, Cabernet Sauvignon und Zweigelt, trocken Rotfruchtige Noten, Blaubeeren, Cassis, Kirschen; elegante Holznote, weich am Gaumen Dieser Wein hat sich grossartig entwickelt.
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HistamingeprüftVeganTrocken, dunkle Schokolade und eingelegte Früchte am Gaumen, extraktreich, vollmundig, in kleinen Eichenfässern gereift. Sehr feiner Begleiter zum Festessen. Alk: 13,5 vol % Säure: 4,9g /l Restzucker: 5,8g/l unter 0,1mg Histamin pro Liter nicht aufgebessert, kein Zucker zugesetzt Ernte 2.10.2017 mit 2o KNM sind 99,5 Oechsle 12 Monate im kleinen Holzfass gereift
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Trocken; 90% Tempranillo, 10% Graciano; von Hand gelesen, 18 Monate im Eichenfass gereift, rubinrot, in der Nase Holz, rote Früchte und Vanille, krätig im Mund, langanhaltend, reife Tanine, harmonisch. Unsere befreundeten Sommeliers halten diesen Wein für einen der Besten. enthält Sulfite
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VeganTrocken, ein vorzüglich gelungener schwarzroter Cabernet Sauvignon aus den feuchten Niederungen des Piave-Tales. Würziges Tannin in trefflicher Kooperation mit vanilligem Barrique, in dem der Wein 8-10 Monate reifte
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VeganBarrique für 8-10 Monate, tief rot, in der Nase Waldfrüchte und Kirschen, im Mund würzig, anklänge von Kakao und Tabak
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HistamingeprüftVeganTrocken; im Abgang Schoko-Nougatnote, in der Nase schöne Beerenfrucht; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Ein Top Zweigelt. Ein super Jahrgang welcher sich grossartig entwickelt hat. Einer meiner Lieblingsweine.
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HistamingeprüftVeganTrocken; Zweigelt, Blaufränkisch, Blauer Burgunder, Merlot und Cabernet; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan Trinkempfehlung bis 2025 Internationaler Bioweinpreis 2020 Goldmedaille
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Leuchtendes, intensives Rubin-Granat. Eröffnet mit einem Teppich an feinen Gewürzen, duftet nach Gewürznelken, Kardamom und Koriandersamen, dann viel saftige Kirsche, etwas Preiselbeere. Zeigt am Gaumen feinen Schmelz, öffnet sich mit viel weichem Tannin, verspielt und elegant, feine Frucht und schöner Schmelz, strömt ruhig dahin, im Finale dann auch viel Holz. Menge auf Anfrage.
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Von Hand gelesene Trauben. Topjahrgang 2015 Trocken; 90% Tempranillo, 10% Graciano; von Hand gelesen, 18 Monate im Eichenfass gereift, Rubinrot, in der Nase Holz, rote Früchte und Vanille, Krätig im Mund, langanhaltend, reife Tanine, harmonisch. Unsere befreundeten Sommeliers bewerten diesen Jahrgang 2015 als sensationell Enthält Sulfite
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Der beliebte Coste di Moro für mindestens 18 Monate im Eichenfass ausgebaut. Würziger, leicht holziger Duft. Am Gaumen dunkle Schokolade, tolle Beerenfrucht. Voluminös und würzig Vol. Alkohol 14,5 % Gesamtsäure 6,3 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
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vollmundiger Primitivo mit eingängigen Aromen nach frischen Pflaumen und Pflaumenkompott, saftig, mit viel Kraft, und dabei einem weichen Abgang und seidig-geschmeidigen Tanninen. 12 Monate im Holzfass gereift
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Garganegra trocken, im großen Holzfass ausgebaut. Üppig, duftend, lagerfähig Enthält Sulfite