-
Vegan60% Bio-Apfelsaft / 40% Bio-Mangomark, kein Zucker zugesetzt, keine Konservierungsmittel, keine künstlichen Aromen, aus kontrolliert ökologischem Anbau
-
HistamingeprüftVeganAus Rheinhessen. Eco Vin Exclusivabfüllung aus besten Lagen für Bioweingrass. histamingeprüft
-
VeganAus dem Besten Tank, für unsere Topgastronomen im liter abgefüllt da 5 x 0,2 Liter ausgeschenkt werden oft das Glas um 7,50 Euro. Unser Lieblingsriesling aus Rheinhessen. In Top-Restaurants als besondere empfehlung des Hauses kredenzt. Exclusivabfüllung für Bioweingrass. ECOVIN Vegan
-
HistamingeprüftVeganQualitätswein 750 ml Alkohol: 13,5% Säure: 4,7 g/l Zucker: 5,4 g/ lHistamingehalt < 0,1 mg/l Im kleinem Holzfass gereift. Dunkles Rubinrot, leichter Wasserrand. Angenehme Nase nach reifen Kirschen und Weichsel, dunkle Beeren, feine Röstaromen, Kakao, Anklänge von Vanille, leichte Würze. Geruch findet sich am Gaumen wieder, fleischige Rotbeerigkeit. Trocken mit frischer Säure; reifes, weiches Tannin, kraftvoller Körper und langer Abgang. enthält Sulfite
-
HistamingeprüftVeganQualitätswein 750 ml Alkohol: 13,5% Säure: 4,7 g/l Zucker: 5,4 g/ lHistamingehalt < 0,1 mg/l Im kleinem Holzfass gereift. Dunkles Rubinrot, leichter Wasserrand. Angenehme Nase nach reifen Kirschen und Weichsel, dunkle Beeren, feine Röstaromen, Kakao, Anklänge von Vanille, leichte Würze. Geruch findet sich am Gaumen wieder, fleischige Rotbeerigkeit. Trocken mit frischer Säure; reifes, weiches Tannin, kraftvoller Körper und langer Abgang. enthält Sulfite
-
HistamingeprüftVeganIm kleinem Holz gereift. Cuveé aus 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot. Rubingranat mit einer leichten Randaufhellung. In der Nase feinwürzig mit unterlegten Cassisnoten und dezenten Röstaromen. Am Gaumen saftig und konzentriert, dunkle Beerenfrucht, Johannisbeere, feine Röstaromen, präsentes reifes Tannin, frische Säurestruktur, komplexes Geschmacksbild. Langer ausgewogener Abgang, gutes Entwicklungspotential und lagerfähig. 14% Vol. Alc Histamingehalt 0,2 mg/l
GOLD beim Großen Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BIOFACH 2021
OENOS 2019, eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot, wurde beim Großen Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BIOFACH 2021 mit Gold ausgezeichnet.
-
VeganTrocken, süffig und animierend. Veilchen und Heidelbeere mit einem Touch grünem Paprika im Mund.
-
VeganUnser Bio Glühwein weiß wird aus feinsten Bio-Weinen der österreichischen Thermenregion hergestellt, ist bereits fertig gemischt und braucht nur noch erwärmt werden. Kein Zucker zugesetzt mit Traubensüße gesüsst Schmeckt super lecker.
-
VeganTrocken; schwarz-roter Cabernet Sauvignon, würziges Tanin, leichte Holznote
-
HistamingeprüftVeganFallstaff 91 Punkte Opulent und füllig. Langer komplexer Abgang Langes Lagerpotenzial
-
Vegan100 % Sangiovese. Kirschen und Brombeeren in der Nase. leichte Tannine. Passt hervorragend zu leichten Gerichten und veganer Küche.