-
VeganDer frische und sommerliche Roséwein fasziniert durch seine rubinrote Farbe und seine floralen Aromen, die ungewöhnlich an Kirschen erinnern. Die intensive Farbe und das fruchtige Aroma verleihen ihm einen originellen und unverwechselbaren Charakter. Dieser Rosé bietet selbst am Tisch eine beneidenswerte Vielseitigkeit und ermöglicht äußerst ausgewogene und interessante Speisen- und Weinpaarungen: Oft wird die Antwort angeboten, wenn ein Weißwein zu wenig und ein Rotwein einfach zu viel ist: Rosé. Alkohol 11,50 % vol. Zucker 19 g/l Säure 5,50 g/l Enthält Sulfite
-
HistamingeprüftVeganTrocken; helles gelb; in der Nase Lindenblüten und tropische Früchte; Histamingeprüft - Histamin <0,1mg/l; Vegan
-
Vegan70% Apfel / 30% Orange, kein Zucker zugesetzt, keine Konservierungsmittel, keine künstlichen Aromen
-
Vegan70% Apfel / 30% Johannisbeer, kein Zucker zugesetzt, keine Konservierungsmittel, keine künstlichen Aromen
-
VeganDieser Wein entspricht einem Aromenpotpurri aus Südfrüchten wie Mango, Pfirsich und Aprikose. Die faszinierende Fruchtsüße und erfrischende Säure machen ihn zum "süßen" Schmeichler
-
HistamingeprüftVeganIm kleinem Holz gereift. Cuveé aus 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot. Rubingranat mit einer leichten Randaufhellung. In der Nase feinwürzig mit unterlegten Cassisnoten und dezenten Röstaromen. Am Gaumen saftig und konzentriert, dunkle Beerenfrucht, Johannisbeere, feine Röstaromen, präsentes reifes Tannin, frische Säurestruktur, komplexes Geschmacksbild. Langer ausgewogener Abgang, gutes Entwicklungspotential und lagerfähig. 14% Vol. Alc Histamingehalt 0,2 mg/l
GOLD beim Großen Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BIOFACH 2021
OENOS 2019, eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot, wurde beim Großen Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BIOFACH 2021 mit Gold ausgezeichnet.