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Trocken; dunkle Farbe, konzentrierte Beerenfrucht, etwas Schokolade, weich und rund. 0,75l
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Aus köstlichen Bioerdbeeren gemacht, für uns ist dies der beste Erdbeerfrizzante welchen wir je probiert hatten. Der Erdbeer-Frizzante besticht im ersten Augenblick durch seine hellrote Farbe. In der Nase spürt man das vielschichtig wirkende und intensiv duftende Erdbeeraroma. Das ausgeglichene Zucker-Säureverhältnis steht diesem Frizzante ausgezeichnet und die spritzige, verspielte Kohlensäure belebt diesen Erdbeerwein. Im Abgang ist er extrem lang anhaltend. Das Besondere an diesem Fruchtwein ist, dass er durch Vergärung von frisch geernteten, sonnengereiften Bio Erdbeeren hergestellt wurde. Ohne Zusatz von Sirup oder künstlichen Geschmacksstoffen.
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Aglianico zeigt eine leuchtende und tiefe rubinrote Farbe. Die Nase ist durchdringend, balsamisch mit tertiären Gewürzaromen: schwarzer Pfeffer, Muskatnuss und Muskat, verbunden durch leichte Röstnoten. Am Gaumen ist er warm, gut ausbalanciert und ausgesprochen tanninhaltig mit dichten, trockenen und reifen Tanninen. Im Abgang schließt er voluminös und anhaltend mit einer würzigen und balsamischen retronasalen Rückkehr. Aglianico passt gut zu rotem Fleisch, gebacken oder gegrillt, Wild und gereiftem Käse.
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Negroamaro hat eine ziemlich intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Am Gaumen zeigt er ein Aroma von frischen Früchten mit einem Hauch von Waldbeeren. Balsamischer und mediterraner Hintergrund mit einem Hauch von Myrte und Mastix. Der Geschmack, weicher Einstieg, vollmundig und ausgewogen. Würzig am Gaumen
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Cuvee von Primitivo, Aglianico, Merlot und Cabernet Sauvignon.